ココロ・悩み 娘を完ミで育てています。お恥ずかしい悩みですが、少し前からブラがゆ… 娘を完ミで育てています。 お恥ずかしい悩みですが、少し前からブラがゆるくなり、先日お店ではかったところ、1カップ小さくなっていした。体重も3食しっかり食べていますが、妊娠前より3kg近く減ってしまいました😢 食べる量より家事と育児で動いてる時間が多いからかもしれませんが、大胸筋鍛えたり大豆製品を摂るしかないでしょうか? 最終更新:2016年2月23日 お気に入り 2 体重 家事 育児 妊娠前 完ミ mamaco⋈♡*。゚(10歳) コメント あおいそら 私も、知りたいです! 2月23日 mamaco⋈♡*。゚ しりたいですよね😭 2月23日 あおいそら 体重は、減りませんが(笑)((T_T)) 2月24日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamaco⋈♡*。゚
しりたいですよね😭