退会ユーザー
やめたほうがいいですよー
開けてもらえないと思いますしもし化膿とかしても薬飲めないですよ
千手柱間
免疫力も落ちてるので膿んだり感染症になりやすいし、なってもヘタに薬とか飲めないので開けない方がいいですよ💦
ヨーギラス
どうしても開けたかったら産後の方がいいと思います( ˊᵕˋ ;)💦
みー、
27wのときに切迫早産で入院したときに、ピアス全て外して!って言われたのでもしも入院になったときのことを考えたら産後の方がいいかなっておもいます😭
退会ユーザー
やめたほうがいいですよー
開けてもらえないと思いますしもし化膿とかしても薬飲めないですよ
千手柱間
免疫力も落ちてるので膿んだり感染症になりやすいし、なってもヘタに薬とか飲めないので開けない方がいいですよ💦
ヨーギラス
どうしても開けたかったら産後の方がいいと思います( ˊᵕˋ ;)💦
みー、
27wのときに切迫早産で入院したときに、ピアス全て外して!って言われたのでもしも入院になったときのことを考えたら産後の方がいいかなっておもいます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校2年生の娘ですが、楽しく通えていた学童で仲良かった子がたちがこしょこしょ話をするからと仲間に入れなくなり、居場所が無くなってしまったようです。 完璧主義で周りをよく見ています。自分では得意と言いますが…
引っ越してきて一年目、近くに公園があって お祭りや防災訓練などのものにでていません。 お年寄りばかりで話す機会がなかった (挨拶くらいしかしていない) 前のおばさんにはわからないこと ばかりなので教えてくださ…
ママ友のライングループいつが抜け時ですか? 3人のママ友ライングループがありましたが、子供同士色々あり、そのママたちとも挨拶程度になり、1年以上ライングループ使ってません。 もう遊ぶことはないだろうし、でもク…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント