妊娠中に茶色のおりものと出血があり、病院で安静にするよう言われた。検診が心配。
先週の月曜日にやっと小さいけど胎嚢確認出来て、少し気持ち的に不安が解消されたけど木曜日から茶色のオリモノ出てきて…気にはなってたけどいつも通り仕事してた。お腹は痛くはなかったし。今日も茶色のオリモノは出てて、お昼過ぎにトイレ行ったら鮮血ではないけど茶色の血みたいのが少し多めに出てて💦💦仕事中だったけど病院に電話したら、今の状態だと何にも出来ないから安静にしておくしかないって言われて…まだ妊娠確定もらってないから仕事場には言ってなかったので困ったけど店長には話をして帰らせてもらうことに😓😓
どうにか頑張ってくれるといいんだけどなぁ😖😖😖
今のところまだお腹も痛くないし、ナプキンにちょっと付くぐらいだけどトイレットペーパーには結構ついてるんだよなぁ😖😖😖
期待しない方がいい気もするし、期待した方がいい気もするし😓😓😓
明日の検診が怖い😖😖😖😖😖
- 魅姫(生後5ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
ママリ
こんばんわ!
私も初期のときずっと茶おり~鮮血がちょろちょろでてました😱
今はどうすることもできないし安静に、赤ちゃんの生命力信じて上げてくださいと言われました😭
安定期に入る手間でピタリと止まり
今では胎動をドカドカ感じるほどまでになってます!
色々考えてしまうかもしれませんが
赤ちゃんの生命力はすごいです!
無理せずゆっくりしてくださいね☺️
魅姫
返信ありがとうございます😊
初期にはよくあるみたいなんですよね😖😖今回の妊娠はなかなか胎嚢の確認が出来ずにいたので成長もゆっくりみたいだからダメな可能性もあるのでなかなか不安です😓😓前回は流産してるので余計です😖😖
生命力を信じるしかないですよね‼️私の中では唯一プラス思考になってる部分で、私は仕事人間で無理をいつもしているから今回の子はそんな私に合わせて丈夫な子になって戻ってきたと勝手に思ってます(笑)
唯一のプラス思考で信じてみます😊😊