コメント
ぴー
火を通すし食べちゃいます😃
ぴー
火を通すし食べちゃいます😃
「その他の疑問」に関する質問
お菓子が入ってた紀伊国屋の巾着が気に入ってて愛用してます。👧の小さな手でも持ちやすいですしアンパンマンのぬいぐるみ入れたり👧のおやつを入れて持ち歩いてます。 旦那に娘とお散歩中の写真を送ったら「お金持ちアピ…
もしもの話なんですけど、 結婚を機に旦那さんの地元に引っ越してきて、 保育園や小学校もそこに子供たちが通っていて友達もたくさんできて、旦那の元々の友達や知り合いの人たちとも顔見知りになっている状況で離婚とな…
小学生 クーピーやクレヨンは、 折れたら新しいものに交換してますか? 短くても使えるものはそのままでもいい気がして、 クーピーに関しては折れやすいし、色鉛筆のほうがいいじゃ~ん🥲って思ってます、、、
その他の疑問人気の質問ランキング
☕️dldl☕️
コメントありがとうございます😊
焼きでも蒸すでもいけると聞いてきましたが、、電子レンジで、加熱するだけで大丈夫だと思いますか?😢
初めて小籠包買ってきたもので...質問返ししてしまいすみません😭
ぴー
冷凍の小籠包って焼いたり蒸すのが多いので蒸した方が無難だとは思います😅
でも面倒なら、濡らしたキッチンペーパーでくるんでチンして食べます😉
レンジでも温めれば菌は死ぬと思うので気にせず食べちゃいます😁
☕️dldl☕️
そうなんですね👀✨
ありがとうございます😊
濡らしたキッチンペーパーでくるんでレンジでアツアツにあっためて食べることにします💕
わたしは比較的お腹が強いほうなので大丈夫かと思いますが、夫はお腹が弱い体質なのでもしお腹壊しても自己責任にしてもらいます😏
ぴー
固くなったり中のスープが無くなっちゃったらすみません😭
様子見ながら温めてみてくださいね😃
☕️dldl☕️
実験がてら少しずつ様子見であっためてみることにします💕
ありがとうございます😊💕
☕️dldl☕️
湿ったキッチンペーパーをかぶせてラップもふんわりかけて、500w3分であっためてみましたが無事柔らかく肉汁たっぷりに仕上がりました😻
ありがとうございました💕