コメント
soyo
3/9の生理がまだ来ていなくて、検査薬も陰性なのでしたら、病院で言われた生理がくると思うという日を過ぎたあたりで病院にもう一度行ってみるといいかな、と思いました!
soyo
3/9の生理がまだ来ていなくて、検査薬も陰性なのでしたら、病院で言われた生理がくると思うという日を過ぎたあたりで病院にもう一度行ってみるといいかな、と思いました!
「ココロ・悩み」に関する質問
質問と言うより愚痴になってしまうかもしれません😭 母親から毎日体調確認のLINEが来ます💦 今日は体調どう❔と毎日きます。 心配なのは分かりますが正直しつこいです💦 1週間に1度くらいなら良いですが毎日だと逆にストレス…
二人目の妊娠について夫との気持ちの差について… (まとめられず、長文ですみません) 現在、私は一人目の育休中で、二人目を妊娠しています。 妊娠発覚までに夫と揉めていました。。。 結婚するときに、子供は二人欲…
2日前に出産しました 面会14時〜21時できます 明日義父母が来ます 多分14時〜21時まで😭 夫は私をすごく元気と報告していて 義父から 元気でよかったとメール来ました💦 普通きても1時間とかですよね😭 義母には元気…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
美樹
意見ありがとうございます。
出来れば、子供が出来てて欲しいのですがまだ市販の検査薬では出ないのですかね?
4月に入ってから検査した方がいいのですかね?
soyo
元々生理は安定して来ていらっしゃいましたか?
病院に行って、排卵済みだと言われたのはいつ頃のことでしょうか?
排卵がかなり遅れていて、行為のあった3/8.9あたりだったのであれば妊娠の可能性もあると思うのですが🤔
美樹
安定してました。遅くても予定日の2日前か2日後かとかでルナルナで周期をみると安定してました。
排卵済みとは言われてません。
出来れば、妊娠してて欲しいのですが……もぉちょっと日にちを置いて検査した方がいいのでしょうか?
美樹
金曜日に病院に行ったら、排卵してるとは言われたのですが……
soyo
排卵してるって言われたってことは排卵はあったってことなのでしょうから、ひとまず生理予定日や排卵のことは置いておいて、
3/8.9の行為でそこしか行為がないのであれば、妊娠していると仮定すればそのあたりが排卵日だと思うので、今妊娠4週2日くらいになるかな?と思うので、
来週くらいには検査薬でるかな?と思いました!!
美樹
そこしか行為はないです。
分かりました。ご意見いただきありがとうございます。
来週辺りどの辺がいいのでしょうか?
soyo
4/1とかでしたら、5週も半ばくらいですし、妊娠していれば検査薬反応すると思います!☺️👍
美樹
分かりました。ありがとうございます💕
美樹
今検査した所フライングでした。
やはり、妊娠はしてないのでしょうか。