コメント
おだんご
妊娠初期で、汗が出るほどのひどい腹痛、下痢、吐き気と一度吐きました。
内科にかかったところ、多分胃腸炎かなーと言われ、熱も38度ほど出ましたが、一日ほどで治りました😊
脱水にだけならないよう、飲めるなら飲み物飲んでお大事になさってください😢
おだんご
妊娠初期で、汗が出るほどのひどい腹痛、下痢、吐き気と一度吐きました。
内科にかかったところ、多分胃腸炎かなーと言われ、熱も38度ほど出ましたが、一日ほどで治りました😊
脱水にだけならないよう、飲めるなら飲み物飲んでお大事になさってください😢
「症状」に関する質問
9月に妊娠発覚してから、毎月息子経由で風邪(先月はインフル)もらっています😭 息子は数日で元気になりますが、私は薬も飲めないし、ズルズルと症状引きずってしまいます🫠 やっと治ったと思ったら次の病😷泣 妊婦の免疫力…
ベビーシッターさんについてです。 1ヶ月に3-4回来てもらってた方で、かなり人当たりも良く子供とも相性が良かったので6ヶ月くらい継続してきてもらってたのですが、年明けに少しトラブルがありました。 その方は年明け…
食物アレルギーのお子さんを持つ方へ質問です。 食物アレルギー持ちだとアレルギー症状が出た時用に頓服の抗アレルギー薬を処方されてお持ちになっているかと思うのですが、それっていつまで処方してもらっていましたか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。その際どれくらい絶食などしていましたか?
おだんご
夜中から苦しみ始めて、朝病院に行って、昼過ぎにはおかゆ食べました!
おなかがすいてたまらなかったので😢
ママリ
ありがとうございます!私もお腹が減りすぎたので朝食べてみました🙂