サプリ・健康 2歳の子とはちみつについて伺います!2歳5ヶ月の息子が風邪をひき、昼も… 2歳の子とはちみつについて伺います! 2歳5ヶ月の息子が風邪をひき、昼も夜も咳がよく出ます💦 病院へはかかっていて、アレルギーの薬と、鎮咳、去痰薬や気管支拡張剤など処方されていますが、咳のしすぎで吐くぐらいです😭 調べたら寝る前に蜂蜜をティースプーン1杯舐めると良いと見たんですが、こどもにこの量は多いですよね⁇ どのくらいが適量なんでしょうか⁇ このくらいで効いたよ!など経験された方も教えてくださると嬉しいです! 最終更新:2019年3月24日 お気に入り 病院 息子 はちみつ 2歳5ヶ月 スプーン 痰 ama(1歳11ヶ月) コメント みっちょ 蜂蜜だけを舐めるのってツラくないですか?やったことないけど私ならお湯に溶いて飲ませますかね~。 3月24日 ama ありがとうございます😊 お湯に溶いてだと飲まないと思ったのでそのまま舐めさせましたが、スプーンの先に耳かきぶんぐらいずつのせてやったら美味しそうに舐めてました◎ 3月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ama
ありがとうございます😊
お湯に溶いてだと飲まないと思ったのでそのまま舐めさせましたが、スプーンの先に耳かきぶんぐらいずつのせてやったら美味しそうに舐めてました◎