※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️ママリ
家族・旦那

義父のお誕生日でした!21日、、( ̄▽ ̄;) 忙しくて忘れてたーーー!💦 いつ…

義父のお誕生日でした!21日、、( ̄▽ ̄;) 忙しくて忘れてたーーー!!💦 いつも何かしらプレゼント買うのですが考える余裕もなく取り敢えずケーキのみ😓 何か買って行った方がいいのかな💦

コメント

ままり

てづくりですかー??

• ®️ママリ

®️ママリ

そうです(><) 買いに行ったら2日前までの予約とか言われて💦

• 3月24日
  • ままり

ままり

素敵ですー!!ケーキで十分ですよー

• 3月24日
  • ®️ママリ

®️ママリ

ありがとうございます!( ; ; ) 弟くんがフルーツ駄目で、特注になるんですよね💦 フルーツが乗った普通のケーキなら当日でも売ってたんですけど😓

• 3月24日
ママリ

手作りなんてすごい!
私が食べたい笑笑

• ®️ママリ

®️ママリ

ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。手作り感あっても気持ちの問題ですよね😓

• 3月24日
めろ

私もわからないので、商品券にしました(笑)
ケーキ素敵です❤️こんなの作れるのほんとに羨ましいです♪

• ®️ママリ

®️ママリ

難しいですよね( ̄▽ ̄;) うちは田舎で商品券使えるお店が遠すぎて、2年前に貰ったやつ引き出しに入れっぱなしです(><) さっき届けてきて、一緒に食べようって言われて私も食べちゃいました(笑)

• 3月24日