子育て・グッズ お昼寝の寝かしつけ方法について相談です。布団に行くまでは縦抱っこでトントンし、寝言泣きがひどいのでテレビの音も小さくしています。セルフなど難しいですか? お昼寝の寝かしつけって 皆さんどうやって寝かせてますか?😭 お昼寝ねしてて音や変に目が覚めると 再入眠できないのかいつもそこから グズグズです🥺💧 布団では寝てくれるのですが 布団に行くまでは縦抱っこでトントンです。 そのあとは寝言泣きがひどいので テレビの音も小さくしています😭 セルフなんて程遠いです。 テレビなども音小さくしますか? 最終更新:2019年3月24日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 布団 テレビ グズグズ 寝言泣き トントン 🐰(6歳) コメント りり お布団に置くと泣くので 縦抱きでトントンゆさゆさ→寝たらずっと抱っこです😅 3月24日 🐰 うちも上手くいかないと 布団に置くと泣きます😅 テレビとか普通の音量で見てますか? 3月24日 りり テレビは普通の音量のままです☺️ 3月24日 🐰 そうなんですね✨ ありがとうございます☺️ 3月24日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
うちも上手くいかないと
布団に置くと泣きます😅
テレビとか普通の音量で見てますか?
りり
テレビは普通の音量のままです☺️
🐰
そうなんですね✨
ありがとうございます☺️