コメント

ゆー
Googleフォトでもフォルダ分けできますよ~
ゆー
Googleフォトでもフォルダ分けできますよ~
「子供の写真」に関する質問
水族館に行く時の服装なのですが、明るい色の服は水槽に反射して写り込んじゃう。黒系の服でも明るい色の模様が入っていると水槽に反射して映り込む為、水槽の中にいる生物が見づらくなっちゃいます。と調べたら出てきた…
子供の写真を見せてくる人って どんな心理なんでしょうか? 子供が好きなんですか? 私は子供 大っ嫌いなので (かわいいのは身内友人の子供だけです。) 見せられても反応に困るし どうコメントすればいいか分かりませ…
子供の写真のプリントアウトについてです! デジタル時代ですが、iPhoneやデジカメで撮った写真をプリントアウトしておこうと思っています📷 そこで質問なのですが… 例えば10枚同じような写真があったら、1枚に絞りますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
グーグルフォトの中でアルバムに分けているのですが、アルバムに入らない写真、動画ばかりなのですが、そんなことないですか?
ゆー
入らない写真とは例えば友達からのLINEから送られたりしたものですかー?
はじめてのママリ🔰
そうかもしれないです!🙄結婚式の写真などすべてて2600枚くらいある中でアルバムにはいるのが600枚くらいです😭
ゆー
Googleフォトは端末には保存されてないので…
外部から保存したものも自分のカメラで撮ったものを一緒にしたいのであればやっぱ本体に保存するのが一番ですもんね、iPhoneですか?Androidですか?
はじめてのママリ🔰
iPhoneです!子供の写真や自分達の写真を性格的にも分けないとモヤモヤしてしまいまして…
SDにいれると、SDもかなりの量が必要なのと管理が難しいので、どうしたものですかね😭
ゆー
iPhoneであったらSDカード直接は無理なので
方法としてはパソコンお持ちでしたらパソコンに写すか印刷しちゃうかくらいですよね~
クラウドを月額で買うことも出来ますが本体には限りがあるので本体に戻せなくなっちゃうので…。
お役に立てず申し訳ないです