コメント

ゆー
私は妊婦でも飲める頭痛薬を貰いました!
相談してみるといいですよ!

まるちゃん
相談してみるといいと思います☆
辛かったのに、通院の時、調子よくて言うの忘れて結局、言わないまま落ちつきました(´・ω・`)
今、授乳中なので薬飲めないしと思って、冷えピタ貼ってます☆
貼ると痛みがなくなるので(^^;
-
さくいな
コメントありがとうございます^ ^
そうなんですよ、私も通院の時は何もないもんだから言うの忘れてて。。次は4週間後だし、どうしようかと😓
冷えピタという手もありましたね!今度試してみます!- 3月24日

ぴょん
わたしも妊娠初期の頃頭痛に悩まされました😣辛いですよね😣💦
わたしはカフェインが入ってるコーヒーを飲むと頭痛が和らぎましたよ〜!
でもカフェイン摂取のしすぎはあまりよくないので(1日1杯まではいいみたいですが)本当に辛い時だけコーヒー飲んでました🙆🙆
わたしは薬は飲んだことなかったですが、辛すぎたら飲んでも大丈夫なもの処方してもらえると思います🙌
安定期に入ったら嘘のように毎日の頭痛が消えましたので、もう少しの辛抱ですね👍
-
さくいな
妊娠前まではコーヒー大好きで、ブラックばかり飲んでいたのですが。。カフェインが怖くてブラック封印してます笑 少しならいいですよね!?
まだつわりもあるので、安定期が待ち遠しいです😭頭痛も一緒になくなってくれるといいんですけどねー。。- 3月24日

ショコラ
妊娠中は頭痛が酷かったので、産婦人科でカロナールを処方されたことあります。産婦人科に相談してみてください😊
-
さくいな
カロナール!聞いたことあります。
他の方が処方されてるの聞くと安心します。。
今度相談してみます!- 3月24日
さくいな
便秘薬はよく聞くのですが、頭痛薬も飲めるやつがあるんですね!
相談してみます💦