コメント
ゆー
生理やおりものが漏れたと嘘ついて下着を買いに行きます!
admama
私ならティッシュを挟んで過ごす気がします(。>ω<。)
もちよん、量によりますが……あとは、ナプキンを持ってたらその上からナプキンをするとかですかね?
一度、生理がかなり漏れて下着の下のズボンを買いに行ったことはあります。
-
あや
それも考えたのですが 臭いだったり
もしもその後 見られるような事があったらと思うと心配で!笑- 3月24日
まにん
私じゃないですが、旦那が朝家で便が出せなかった時、たまに満員電車の中で少し漏らしちゃってるみたいです😂
パンツ買うのは恥ずかしいから〜って、トイレでゴシゴシ拭いてそのまま吐いてるらしいですww
洗濯の際パンツの中なんてマジマジと見ないし、最近までそんなこと知らなくて、旦那の友達含めた飲み会で暴露されました😂
-
あや
男性はそのままでも平気かもですが
やはり女性は気にしますよね笑
ましてはデート中だったら😭- 3月24日
めぐり
旦那だったらティッシュを挟んだりナプキンをして、そのままです😂
彼氏とのデートで夜お泊りとかだったら買います😂
お腹下すことが多いなら、ナプキンしといたり、換えの下着を持ち歩きますね😊
-
あや
やはりティッシュorナプキン派多いですね☺️
- 3月24日
♡mama♥
ジップロックに替え用の下着入れて持ち歩くのはどうですが?匂いも気になりにくいかなと思います😊
-
あや
なるほど それはぃいですね\(^^)/
- 3月24日
あや
なるほど、ありがとうございます!
ゆー
妊娠してるとたまにあるんだよねーみたいな感じで誤魔化します笑
あや
男性には分からないから誤魔化せそうです!笑