※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2歳児まま🌾
その他の疑問

大学卒業して数年たち私は子育てが始まり、気づけば友人たちと全く連絡…

大学卒業して数年たち私は子育てが始まり、気づけば友人たちと全く連絡を取っていませんでした。先月友人の結婚式で5年ぶりくらいに友人たちに会いみんな変わらず元気にやってました。SNSをみんなやっているようで改めてフォローしようか悩んでます。LINEなどで連絡取るほどでもないけどまた数年全く会わなくなるのはなんかせっかく友人なのにもったいない気がして…。

みなさんは学生時代の友人といまも繋がってますか?🙄

コメント

あーか

たくさんではないですが、繋がってます(・ω・)/

ぽちの助

殆ど連絡はとってませんが、Facebookで繋がってる友人達はいますよ(´∀`*)

ままり

本当に気の合う人とは繋がってますよ!
中には、学生時代にお互いの元カレ同士が親友だったので出会った、なんてエピソードの友達もいます笑

みぃた

大学の仲良しグループは、連絡とるし、集まったりしますよ!

高校の部活の仲間は、学年違っても、いまだに会ってて、もう15年くらいの付き合いですねー。

♥めめかっか♥

ほとんど連絡は取ってません笑笑
snsのみ。
仕事してるし💦なかなか…

ガオガオ

私も卒業後すぐは全然会わなかったです💦

でも今ママパパが増えてきたら会う機会増えましたよ✨
会うようになったのは結婚式がきっかけでした😊

2歳児まま🌾

コメントありがとうございます🎵