ココロ・悩み 今日は実両親に息子を遊びに連れていってもらった。送られてくる写真や… 今日は実両親に息子を遊びに連れていってもらった。 送られてくる写真や動画全部、息子の笑顔が無いのですが、そんなものですか?(¯―¯٥) つわりでゲロゲロですが、帰ってきたらたくさん甘えさせてあげようと思います(T ^ T) 私が出産で入院してる間心配です(T ^ T) 最終更新:2019年3月24日 お気に入り 1 つわり 遊び 出産 息子 写真 動画 両親 きちきち(5歳6ヶ月, 8歳) コメント あめり ママいなくて不安なんですかね🤔 いいご両親ですね😌 3月24日 きちきち やっぱり不安なのでしょうか(T ^ T) 心配ですー😌 3月25日 おすすめのママリまとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きちきち
やっぱり不安なのでしょうか(T ^ T)
心配ですー😌