※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きよっち
ココロ・悩み

3歳の息子がいますが、最近は、ママと行かない、パパと行くとよく言われてます、ショックです。こんな経験ある方いますか?

3歳の息子がいますが、最近は、ママと行かない、パパと行くとよく言われてます、ショックです。こんな経験ある方いますか?

コメント

みく

うちの3歳の娘も、私には怒られてばかりいるので「パパがいい」とよく言いますよ😭

みっちゃん

うちの息子もお父さんラブです。
今日は会社いかない?って聞いてます。一緒にジャンプしよ!公園いこう!って(笑)一緒に遊べて楽しいみたいです。

りんご

我が家の上の子もパパっ子で、何をするにも「パパと」です💦
ショックですよね😂

アントーナ

うちは上の子は2歳からお風呂も公園も寝るのも歯磨きもお父さんが良い!って言いますよ😁楽チンなのでお任せしてます✨でも時々お母さんでも良いらしいです(笑)
一時期は「お母さんは来ちゃだめ」って言われて流石に寂しかったです😂でもお母さんは毎日一緒で当たり前の存在、お父さんはたまにしか会えないし遊園地みたいなものって思ってます😄

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

上の子も下の子もパパっ子です🤣

お風呂どっちと入る~?
パパ!!
ママと手つなごう~
パパと繋ぐ!!

等などパパが居る時はパパにベッタリなので、パパに任せて遠慮なく1人でお店見たりのんびり半身浴したりしてます(∩´∀`∩)

いつも一緒に居てちょくちょく怒るママよりたまに居る優しいパパが良いみたいです(笑)

ななみ

うちは今日は上の子はパパと一緒にお出かけしてます💡
『ママ行かなくて寂しくない?』
↓↓↓無視ー笑。
『じゃぁねー、ママばいばい』
楽しそうに行きました😍笑。

下の子が生まれてからうちは、お風呂も歯磨きもパパ担当で
休みの前の日は夜もパパと二人で別の部屋に寝てます★

あんなにママっ子だったのに、寂しいなーと思う時もありますがパパに任せたら任せたで、私も楽だったりするのでパパに甘えてます😊