コメント

退会ユーザー
産まれてすぐって常に下痢のようなうんちで
1時間ごとにオムツかえても
ゆるゆるうんちだったと思います💦
体調も悪そうですか😵?
退会ユーザー
産まれてすぐって常に下痢のようなうんちで
1時間ごとにオムツかえても
ゆるゆるうんちだったと思います💦
体調も悪そうですか😵?
「ミルク」に関する質問
朝から夜遅くまで仕事をしてる旦那に お皿洗い、たまに朝ご飯を炊く、 今はないですが夜中のミルク作り、夜中に起きた時のオムツかえとたまに朝起きた時の をやってもらってるのはやらせすぎですか? ミルクのますのは私…
娘が突発にかかりました 熱は下がり湿疹が出てるのですが 喉も痛いのか1日ミルク物まず 水分はちょこちょこ取らすかんじで 食べ物もほとんど食べてくれない感じです💦 飲み物飲んだ後に痛いのか泣いてしまって😭 熱が出た…
9ヶ月の離乳食ってどんなのあげてますか? 9ヶ月になってすぐに、旅行に行く予定です。 よく食べるタイプで、最近では離乳食140g前後食べても足りなそうで、そのあとミルクも160g飲みますが、それも足りなそうな感じです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みく
基本的な寝ていて、ウンチが出たら泣く。綺麗に拭いてあげるとスッキリしてまた寝る…といった感じで、不機嫌な様子はないです!
ずっと哺乳量も少なくて産院から経過観察指示が出ているのですが、便が出てからはかなり飲みもよくなってます!
便は黄色くて酸っぱいような臭い。
量は少量ずつがちょびちょび続いてる感じです!
みく
拭いている側から出てくる…といった感じです😭
退会ユーザー
そうなんですね!
匂いは覚えてないのですが
黄色くてドロドロ?のうんちでした!
拭いてるのに出てくるのは毎回だったので
私はあまり気にせずめちゃめちゃこまめにオムツかえてた記憶があります🤣
3ヶ月頃からまとまるようになってきました!
機嫌悪そうだったり熱があるなら病院受診した方がいいかもですね💦
みく
私も、1人目の時のことは全く覚えておらず…😅
はるままさんの話聞いて少し安心しました!
昨夜から続いているので、明日の朝まで様子見て止まらないようなら受診してみようかと思います☺️