お出かけ 柏駅徒歩圏内で、友人とお互い子供を連れて会いたいと思っていますが座… 柏駅徒歩圏内で、友人とお互い子供を連れて会いたいと思っていますが座敷でリーズナブルなど、おすすめのお店・場所を知っている方はいらっしゃいますか? 子供は10ヶ月と5ヶ月の子です。 出来れば、抱っこやベビーカーではなく床で遊ばせたいなって思っています。。 知っている方がいれば、教えてください🙇♂️💦 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 7 ベビーカー おすすめ MK(6歳) コメント ねこね パレット柏にちょっとしたベビースペースがありますよ😊✨ 机も受付で登録すれば無料で使えますし、おむつ替えやミルク用のお湯の提供もあります! 3月24日 MK ありがとうございます! パレット柏、初めて聞きましたので調べてきました!ランチ食べた後にここで遊ぶってゆうのもいいですね!! 3月24日 ねこね 私も子供が0歳の時は、ステモでランチ→ステモのギャップで買い物→ステモのベビースペースで遊ばせる→パレット柏に行くってしてました😊✨ 個人的にはステモのベビースペースよりパレット柏の方が広くてハイハイしやすいのでおススメです! 3月24日 MK いいですね!そのコース😆! 親切にありがとうございます!友人にも提案してみます🙇♂️💕 3月24日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MK
ありがとうございます!
パレット柏、初めて聞きましたので調べてきました!ランチ食べた後にここで遊ぶってゆうのもいいですね!!
ねこね
私も子供が0歳の時は、ステモでランチ→ステモのギャップで買い物→ステモのベビースペースで遊ばせる→パレット柏に行くってしてました😊✨
個人的にはステモのベビースペースよりパレット柏の方が広くてハイハイしやすいのでおススメです!
MK
いいですね!そのコース😆!
親切にありがとうございます!友人にも提案してみます🙇♂️💕