※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rin☺︎
妊娠・出産

BT9の薄さで妊娠可能か不安。化学流産の可能性も。希望を持ちたい。

BT9の判定日です。
この薄さから妊娠できるでしょうか。
3度流産しており経験上このまま化学流産になるのでは、と思っていますが希望が持ちたいです😭

コメント

にちわ

私もBT7あたりでフライングして写真よりもすごい薄かったですよ〜。その後、無事に現在21wまで育ってます👶
私も流産二度あり、今回は不育症の為ヘパリン打ってました!

• rin☺︎

rin☺︎

回答ありがとうございます!
    私も不育症で次妊娠判定でたらヘパリン打つ予定です😊判定前からヘパリン打たれていたのですか?

• 3月24日
  • にちわ

にちわ

そうですね、うちの病院だと移植後からヘパリンとアスピリン服用して、安定期まで続けました😌3ヶ月間くらい毎日注射してたのでお腹はシコリだらけになりました💦

• 3月24日
ゆきなん

チェックワンでしたが、BT9で同じような薄さでした😊
しかもすぐに反応せず、時間が経ってから出てきた線です💦
それでも無事に出産まで出来ました!
赤ちゃんの力を信じてあげましょう✨

• rin☺︎

rin☺︎

ゆきなんさんもそうだっのですね😭微かな希望がみえました😭あかちゃん信じます!!

• 3月24日
みあ

私もBT9が判定日でした!
私も全く同じくらいの薄さでしたよ😭
もう不安でいっぱいでした…
病院で血中hcg測りましたが、hcg80と低めで…💦
先生にはhcgについては何も言われませんでしたが、個人的には不安しかなかったです😣
でもとりあえず5ヶ月まで来ることが出来ました!しかも双子で🤣

• rin☺︎

rin☺︎

私のクリニックは血液検査がないのでとても気になりますー。同じぐらいの薄さとという事で希望が持てました😭
    お身体ご自愛くださいね☺︎🖤

• 3月25日