コメント

うさり
私も今まさにそんな感じです!おしるしがあり、陣痛も5分間隔ですが、痛みもまだ弱く子宮口も1cmしか開いてないし、赤ちゃんもそこまで降りてきてないので歩くように言われました.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.
重めの生理痛がある痛みなのですが、雪が降って積もったのでお散歩に行けません。
ほかにやり方あるかなと調べてます(o'ω'o)39w3dです
うさり
私も今まさにそんな感じです!おしるしがあり、陣痛も5分間隔ですが、痛みもまだ弱く子宮口も1cmしか開いてないし、赤ちゃんもそこまで降りてきてないので歩くように言われました.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.
重めの生理痛がある痛みなのですが、雪が降って積もったのでお散歩に行けません。
ほかにやり方あるかなと調べてます(o'ω'o)39w3dです
「妊娠39週目」に関する質問
昨日9:00に検診に行ったら NSTの最初で赤ちゃんの心拍が落ちて 39週だしこのまま入院して促進剤入れようか! となり、そのまま入院😳 10時前から18時まで促進剤入れたけど 陣痛には繋がらず断念。 2時にまたNSTするけど な…
実父がお腹を触ろうとすることに不快感を覚え困っています。 39週、初産で実家に一人里帰り中です。 ありがたいことに両親には色々と気を使ってもらい、穏やかに過ごせているのですが、実父が胎動を感じたいのか、お腹を…
切迫早産、転院先についてどちらにするか悩んでいます。ご意見お願いします。 25wから切迫早産で入院中です。明日で27w子宮頸管は6mm前後です。 入院後2日間張り止めの点滴をして、現在は点滴オフ、早産予防の膣錠を使用…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももかさくら
家🏠に帰ってきちゃいました‼
あとは、陣痛待つか破水待つかです(^^;
29日の予定日に健診があるので、そこで何か変化があればいいんですが😅
陣痛は、やはり歩くことですかね!