妊娠・出産 へその緒取れた後の消毒方法について病院でお風呂の時に一緒にするように言われたが、一人目の時は消毒液を使っていたか不安。お湯で綺麗にすればいいのか。 お世話になってます!!! カテゴリ違ってたらすみません🙏😣 へその緒取れた後の消毒って 何でどうやってますか?? 病院ではお風呂の時に一緒にやればいいよーって 言われたんですが、一人目の時は何か消毒液使ってた様なきがして🤔🤔 お湯で綺麗にしとけばいいんですかね!?? ちなみにへその緒取れてます🎶 最終更新:2019年3月24日 お気に入り 病院 お風呂 へその緒 もっぴー🐼(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 病院からもらった消毒液使ってましたよー✨ 1ヶ月検診まではおへそとれても消毒してくださいって言われました😂 一応ドラッグストアにもおへそ消毒液売ってますよね🤔 3月24日 もっぴー🐼 やっぱり消毒した方がいいですよね!?? ドラッグストアでも売ってるんですか!? 旦那に頼んで買ってきてもらいます!! ありがとうございます😆🙏 3月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっぴー🐼
やっぱり消毒した方がいいですよね!??
ドラッグストアでも売ってるんですか!?
旦那に頼んで買ってきてもらいます!!
ありがとうございます😆🙏