コメント
ぼーいママさん
キスしたり、タオル共有したりすると移ったりしますが…
相手が免疫力なければですね、、
側にいたり、お出かけぐらいではうつりませんよ~
皮膚科行けば、飲み薬か塗り薬もらえます!それか市販の薬局で、ヘルペス出来てと言えば薬売ってます‼️
ぼーいママさん
キスしたり、タオル共有したりすると移ったりしますが…
相手が免疫力なければですね、、
側にいたり、お出かけぐらいではうつりませんよ~
皮膚科行けば、飲み薬か塗り薬もらえます!それか市販の薬局で、ヘルペス出来てと言えば薬売ってます‼️
「赤ちゃん」に関する質問
下の子を産んだあとから声が低くなったのですが、同じような方いらっしゃいますか?32歳です!加齢によるものか太ったからかホルモン的なものか、、上の子が赤ちゃんの頃、まだ20代の頃の動画見ると自分の声が高くてびっ…
新幹線より飛行機✈️の方が👶泣きそうな気しますが飛行機乗る理由なんですか?早いから?ギャン泣きしてるけど毎回帰省で乗せると言う方がいて..近い人が災難では?と 思ってしまいます。 絶対帰らなきゃいけない帰…
生後5ヶ月息子の改名について 生後5ヶ月になる息子がいます。名付けのことでずっと悩み続けており、誰にも言えず本当に辛く皆さんの知恵を貸していただきたく投稿しました。 まず初めに、すべての責任は名前の提案者で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼーいママさん
あ!2ヶ月の赤ちゃん抱っこしても大丈夫!
マスクしておけば!
しろ
コメントありがとうございます!返信が遅くなりすみません。
そうなんですね!旦那も自分ならに気をつけてるみたいです(笑)