薬や食事にイライラ。笑顔言われても余計イライラ。いつも笑顔でいたい。
薬飲んでくれない( ; ; )
ご飯大人しく食べてくれない( ; ; )
イライラしたって仕方ないって頭ではわかってるけどどうしてもイライラしちゃう。。
そんな時こそ笑顔だよ!とか言われても何もしてないお前に言われると余計イライラするからやめてくれ!
いつもニコニコ笑顔でいたいよわたしだって( ; ; )
- まる(4歳8ヶ月, 7歳)
コメント
かな
私と同じことやってからそういうこと言え!って言いたくなりますよね、言ったことはないけど(笑)
イライラしましょうよ、お母さんだって人間だから。子供がそれを知る良いキカイです…と私は考えるようにしてます。
退会ユーザー
くだらねーセリフ吐いてる暇あったらチョコモナカジャンボでも買ってこいと言いたいですな。
-
まる
チョコモナカジャンボ!笑
分かりやすいご機嫌取りでもいいからなにかしらしてもらいたいものです。。
離乳食中に起きてきてこちらに向かっておはよーと声かけた瞬間に息子が大興奮でそれ以上ご飯食べず( ; ; )
ずっと寝てろ!と思いました笑- 3月24日
マサオ
追い討ち発言凄いですね🙀
じゃーオメー変われよってw
-
まる
こっちも笑顔でいるように心がけてますがやっぱりイライラしちゃう時あるし😭
自分だって些細なことでイライラしてブツブツ文句言いながら物に当たるくせにほんとうるさいです。。- 3月24日
まる
ほんとに言いたいです( ; ; )
わたしも言えないですが笑
お母さんだって人間、子どもがそれを知る良い機会、なんだかすごく救われました( ; ; )
ありがとうございます。