※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこ
ココロ・悩み

高校の先輩が他県に引っ越すとの事で来週会えるか聞かれました。ただこ…

高校の先輩が他県に引っ越すとの事で来週会えるか聞かれました。
ただこの先輩はドタキャンやライブに友達が行けなくなったからと私を誘ったのに前日いきなり予定が入り行けなくなったと言われライブ当日インスタを見るとその行けなくなった友達と一緒に行ってる様子をストーリーにあげたりと信用を失うことばかりされました。
私が引っ越す前の家にいた時なら家も近かったので仮にドタキャンされてもそのまま家に帰ることができたのですが、今は引っ越して車で1時間くらいかかるところにいるためドタキャンされるときついです。
ただ高校でお世話になったのも事実なので会いたい気持ちもあります。
皆さんはどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら行かないです。
相手にとって、自分の優先度かなり低いってことですよね?
絶対嫌です😅
例え、高校生の時お世話になっていたとしても…
もう子供も居るし、預け先確保したりするのにドタキャンとかされたら周りに申し訳なさ過ぎて💧

• まこ

まこ

預け先に関しては旦那が休みの日にするので大丈夫なのですがやっぱり嫌ですよね💦

• 1時間前