コメント
はじめてのママリ🔰
ハワイだとフライトの時間が長いので、座席間が広い方が過ごしやすいと思います。
もし、オムツが外れているのならトイレに近い方が良いとは思いますが…
my
ベビーバシネットを使える席の予約ができるならその席を選びます😊
離着陸時は使えませんが、かなり楽かと思います。
トイレに近い席って時間によっては人が並んだり騒がしかったりするので避けますね💦
-
hrm
バシネットはもう規格を越えていました😂でもそこが荷物置き場にもできるし、やっぱり過ごしやすいですかね😅
- 3月24日
-
my
なるほどー😅それは失礼致しました💦
たしかに離着陸時以外は足元に荷物も置けますし、そちらの方がゆっくり過ごせるかもしれないですね!- 3月24日
よっぴー
アメリカ行った時は、トイレに近いところでした(特に座席にはこだわってなかったですが💦)
トイレが近いと音がうるさいので、子供がびっくりすることがありましたが、トイレのところってちょっと広いスペースがあったので、泣いたらそこへ連れて行って遊んでました😊
韓国へのフライトでは、前から2番目に座りましたが、子供がギャンなきしてしまい、仕方なく立ってあやしてたら、全員に見られててほんと恥ずかしいというか、すみません💦💦ってなりました😭
その時気づきましたが、小さいお子さんがいる人は、ほとんどが後方の席にいましたよ〜!! 前にいるのは私たちだけで💦
後ろだと、見られにくいし、子供もたくさんいたので、一人が泣いてもお互い様😂ってなるから、いいかな〜と思いました!
-
hrm
後方の方が気持ち的にはラクなのかもですね!確かに動き回る時期なので、後方の方が逃げ場があるのかも。。。ありがとうございます!
- 3月24日
hrm
おむつはまだ外れていないので広い席なら前方ですよね😅荷物もあるし。。。ありがとうございます!