コメント
りさっち
娘は、中村耳鼻咽喉科クリニックに2回ほど耳掃除でお世話になってます😊キッズスペースもあるし、先生も娘に声掛けてくれたり優しいですよ♥️娘さん、月齢一緒ですね☺️
nana
うちも、なかむら耳鼻科行ってます(^^)先生が楽しいし、話しやすくて好きです!
ぶーごん
大平のあおき耳鼻科行ってます!!
まだ私しか診察はかかったことないですが
予防接種そこでやってます!!
先生も看護師さんもや優しいです☺️
りさっち
娘は、中村耳鼻咽喉科クリニックに2回ほど耳掃除でお世話になってます😊キッズスペースもあるし、先生も娘に声掛けてくれたり優しいですよ♥️娘さん、月齢一緒ですね☺️
nana
うちも、なかむら耳鼻科行ってます(^^)先生が楽しいし、話しやすくて好きです!
ぶーごん
大平のあおき耳鼻科行ってます!!
まだ私しか診察はかかったことないですが
予防接種そこでやってます!!
先生も看護師さんもや優しいです☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんの怪我についてです。 3時間ほど前に抱っこをしながら移動していると ドアの角で頭をぶつけてしまいました。 ぶつけた後しばらく泣いていましたが、その後は機嫌よくすごしています。 ただ少量の嘔吐…
マイコプラズマ肺炎は咳から始まる感じもありますか? 熱からスタート→次第に咳がでてくるって勝手なイメージですが 息子がずっと2週間近く咳をしていて 処方されたシロップ飲み続けても効果はなく 最初は寝起きに咳き…
1歳のワクチンとインフルエンザワクチンについて💉 1歳以降に打つワクチン(5つくらい)と インフルエンザのワクチンは 同時に打てるのでしょうか?? 明日小児科に問い合わせてみるつもりですが 今気になっちゃって😣💦 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横からすみません💦m(._.)m
中村耳鼻咽喉科の受付、感じ悪くないですか??
私、前に子ども連れていった時に、かなり感じ悪い対応されて以来、「もう絶対来ない💢✋」と決め、それから足を踏み入れてません(笑)💦
私も同じ医療関係で働いてますが、あの受付の対応や態度は、同じ医療現場で働く立場として、あり得ないです……。
中村耳鼻咽喉科は、先生は良いのに、勿体ないです……。
私が行ったのは、1年くらい前ですが、今は受付変わったんですかね?
ちょっと疑問に思ったので、横からコメントさせていただきました(>_<)💦
りさっち
確かに受付の1人の方が、感じ悪いですね😅愛想も良くないし😂
でも、もう1人の方は優しかったですよ😊
私も医療関係です😋受付は、病院の顔なのに残念ですよね😅
まゆさんは今はどちらの耳鼻科に通っているんですか😊??
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!?💡😂
ホント感じ悪かったんですよ~あの受付(-_-)💢
思い出すだけでイライラします👊(笑)
同じ医療関係の仕事😊親近感わきます😁✌️
私は今は、サンライズクリニックで耳鼻科お世話になってます。
可もなく不可もなくって感じですかね😂