子育て・グッズ 離乳食始めてから1ヶ月ほど経つんですけど赤ちゃんのウンチが2日くら… 離乳食始めてから1ヶ月ほど経つんですけど 赤ちゃんのウンチが 2日くらい前から 水っぽくて 下痢っぽい感じです😲 昨日は三回出ました。 色は黄色です。 今日も様子見て まだ続くようなら 明日小児科行ってみるつもりなんですけど こういう時は 離乳食おやすみした方が 良いですよね?🙄 最終更新:2019年3月24日 お気に入り 1 離乳食 小児科 赤ちゃん ぴんく(7歳, 7歳) コメント なっちゃん 水っぽいのなりましたが気にせずあげてたら元に戻ってました! 3月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント