コメント
ままり
乳歯はすきっ歯が普通ですよ👍
あと斜めにはえてるように感じてもはえそろうころには普通になったり、乳歯で反対咬合のようになっても永久歯で元に戻ったりもします。
ままり
乳歯はすきっ歯が普通ですよ👍
あと斜めにはえてるように感じてもはえそろうころには普通になったり、乳歯で反対咬合のようになっても永久歯で元に戻ったりもします。
「子育て・グッズ」に関する質問
今の時代、旦那さんも夜泣き対応をしてくれると思っていたのですが実際のところどうですか!! 👧🏻24歳 👦🏻25歳の夫婦です。初マタ7ヶ月目です。 基本的に私が育児というのは分かっているのですが、1週間のうち2日ほどだ…
息子と24時間毎日一緒なんて保育園入るまでで有限なのに、永遠に感じてしまう。 旦那がいる土日は余裕があって息子のこと本当に可愛いと思えるけど、平日の日中2人きりの時間は1分でも長く寝ててくれと思ってしまう、、…
自分の子が通う保育園でハンカチポーチが禁止になりました。 理由は壊れたり無くしてしまうことが多いからだそうです。 ハンカチポーチって定番品だと思っていたのですが、皆さんの周りでは禁止になったりしましたか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌹
ありがとうございます!🥺