子育て・グッズ 産後2ヶ月で授乳中、便意を感じるお腹の痛みがあります。同じ経験の方、症状はいつまで続きましたか? 明日で産後2ヶ月になります。 ただ今授乳中で汚い話ですがたまに便がしたくなるようなお腹の痛みがあります。 みなさんもありましたか? 同じような症状があった方はいつくらいまで続いていましたか? 最終更新:2019年3月24日 お気に入り 症状 産後 授乳中 ママリ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー たぶんですが、子宮が収縮してるのではないですか? 産むたびに、おっぱいをあげると痛かった様な気がします☺️ 3月24日 ママリ お返事ありがとうございます☺️ そうなんですね! やよいさんはいつくらいまで続いていましたか? 3月24日 退会ユーザー 4人目の時は3カ月位まで痛かったです! 元々、母乳の出が悪かったので4カ月頃には完ミになりましたが‥。 3月24日 ママリ 教えて頂いてありがとうございます☺️ 同じような症状があるときいて安心しました! やよいさんは4人もお子さんがいらっしゃるんですね😊 3月24日 退会ユーザー そうなんです😅 のの☆さんも、今がつらい時ですね。 頑張って下さい٩( 'ω' )و 3月24日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます☺️
そうなんですね!
やよいさんはいつくらいまで続いていましたか?
退会ユーザー
4人目の時は3カ月位まで痛かったです!
元々、母乳の出が悪かったので4カ月頃には完ミになりましたが‥。
ママリ
教えて頂いてありがとうございます☺️
同じような症状があるときいて安心しました!
やよいさんは4人もお子さんがいらっしゃるんですね😊
退会ユーザー
そうなんです😅
のの☆さんも、今がつらい時ですね。
頑張って下さい٩( 'ω' )و