サプリ・健康 授乳中のおやつ、おすすめ教えてください!授乳してるとめちゃくちゃお腹… 授乳中のおやつ、おすすめ教えてください!! 授乳してるとめちゃくちゃお腹が空くと思うのですが、みなさん間食にはどんなものを食べていますか?? 市販のチョコやクッキーなども食べますが、油分や添加物をたくさん摂取するとよくないかも…と思っていて身体にいいおやつ探しています🥹 ちなみに今よく食べているのは干し芋とバナナです! 最終更新:5月2日 お気に入り おやつ おすすめ 授乳中 添加物 体 バナナ ママリ🔰(生後11ヶ月) コメント まる おやつか分かりませんか、鉄分取れるのでミロ飲んでます! 5月1日 ママリ🔰 ミロ!いいですね✨ 飲み物で栄養摂取はまだやっていなかったのでさっそく買いに行ってみます!!もうお腹がすいてすいて仕方がなかったので教えていただけて嬉しいです☺️🎶ありがとうございます! 5月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ミロ!いいですね✨
飲み物で栄養摂取はまだやっていなかったのでさっそく買いに行ってみます!!もうお腹がすいてすいて仕方がなかったので教えていただけて嬉しいです☺️🎶ありがとうございます!