コメント

まる
おやつか分かりませんか、鉄分取れるのでミロ飲んでます!
まる
おやつか分かりませんか、鉄分取れるのでミロ飲んでます!
「添加物」に関する質問
子供の食べ物 添加物どれくらい気にしてる? 一歳3ヶ月がいます 朝は米を食べてくれないです アンパンマンパンをあげています けどあれって添加物多いですよね、、 あまりよくないって聞きました けど炭水化物色々試し…
コンビニおにぎり あげない方がいいんでしょうか 子どもは2歳です。1歳の頃から食べさせてたと思います。 腐りにくいように添加物たっぷりなので〜とネットで見て食べさせてしまったことに後悔しています。 もちろんしょ…
数年ぶりに会社の同期と子連れで我が家で集まります。 我が家入れて4家族(1歳〜6歳の子供6人)の合計10名です。1人の子が企画してくれて、戸建てが我が家のみだったので行っても良い?と言われて我が家に決まりました! …
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ🔰
ミロ!いいですね✨
飲み物で栄養摂取はまだやっていなかったのでさっそく買いに行ってみます!!もうお腹がすいてすいて仕方がなかったので教えていただけて嬉しいです☺️🎶ありがとうございます!