妊活 これまでは茶オリが出ても数時間後に生理が来ていたのですが、初期流産… これまでは茶オリが出ても数時間後に生理が来ていたのですが、初期流産後、2日前、3日前辺りから微量の出血と茶オリが出て生理になるようになりました。 なので、着床出血かも!と期待して結果生理でいつも以上に落ち込むことが増えました。 体質が変わったのですかね?? 最終更新:2019年3月24日 お気に入り 1 生理 着床出血 体質 プリマ(4歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー よくあります💦 私も気になっています💡 でも問題ないみたいです😱 3月24日 プリマ 問題ないと知り、ホッとしました(^^) 変にソワソワしないように自分の生理前の症状として頭に入れておきます(^^)ありがとうございました😊 3月24日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリマ
問題ないと知り、ホッとしました(^^)
変にソワソワしないように自分の生理前の症状として頭に入れておきます(^^)ありがとうございました😊