コメント
りんごの種
高温期は少なくても10日ないといけないので、3.4日なら病院行ったがいいと思います。
りんごの種
高温期は少なくても10日ないといけないので、3.4日なら病院行ったがいいと思います。
「黄体ホルモン」に関する質問
体外受精の妊娠継続について質問させて下さい🙇♂️ 体外受精をされている方や、予定している方だと妊娠継続について知りたくない方もいると思うので、ここまでの文章で不安に思った方はこの投稿は閉じて下さい🙇♂️💦 体外…
黄体ホルモン剤(膣剤)について ホルモン補充周期でエストラーナテープを使っています。 移植が決まった時点で膣剤も使用するとのことですが、ルテウムかウトロゲスタンか選んでほしいと… 1日2回だと20分の安静が必要 1日…
妊娠6週の妊婦です。 妊娠しているとわかってから初めて 昨日6w3dで婦人科を受診し、エコーをしました。 運が良ければ心拍まで見えるかな〜と思っていたのですが 心拍は見えずでした。 胎嚢(29.5mm)と卵黄嚢は見えている…
妊活人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます。
やっぱり異常ですよね💦
妊活している事もあるのですぐに産婦人科に行ってみます。
りんごの種
グッドアンサーありがとうございます😊
私も最近生理不順で病院行かねばって感じです。
たまに生理短くても大丈夫だけど、3ヶ月続いたら来てねって言われてました。
何もなくてただホルモンバランスが崩れただけならいいですね。
ママ
生理周期も短い事が多いので心配ですが、何事もない事を願いながら行ってみます😣
ありがとうございました!