コメント
りんごの種
高温期は少なくても10日ないといけないので、3.4日なら病院行ったがいいと思います。
りんごの種
高温期は少なくても10日ないといけないので、3.4日なら病院行ったがいいと思います。
「低温期」に関する質問
基礎体温が、低温期36.20前後、高温期で36.50前後しか上がらなくてこれでも妊娠ってできるんですか??🥲 これくらいの体温で授かれた方いますか??🥲 基本暑がりで冬でも職場内で私だけ暑い暑い言ってて、汗もすぐかきま…
クリニックで卵胞チェックされてる(されてた)方 排卵も確認できていて内膜も厚いのに 高温期が短い、体温が上がりきらない、ガタガタ など経験した方いますか?何か治療されましたか? 現在、タイミング法で通院してい…
今朝排卵したのでしょうか? もう分からなくってきました。 やっと高温期三日目きたのにガクと下がり、、 タイミングとれなくてショックです しかも排卵検査薬切らしてしまい、、陽性みてません。 16日おりものでまし…
妊活人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます。
やっぱり異常ですよね💦
妊活している事もあるのですぐに産婦人科に行ってみます。
りんごの種
グッドアンサーありがとうございます😊
私も最近生理不順で病院行かねばって感じです。
たまに生理短くても大丈夫だけど、3ヶ月続いたら来てねって言われてました。
何もなくてただホルモンバランスが崩れただけならいいですね。
ママ
生理周期も短い事が多いので心配ですが、何事もない事を願いながら行ってみます😣
ありがとうございました!