※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レモン
妊娠・出産

皆さんの旦那さんは、赤ちゃん生まれてどれくらいで飲みに行くようになりましたか?

皆さんの旦那さんは、赤ちゃん生まれてどれくらいで飲みに行くようになりましたか?

コメント

Ⓜ︎

普段から基本的に飲みに行かないタイプなので忘年会や会社の飲み会など行く機会がないとまずなかったです!
今回はゴールデンウィークに一度友人と飲み会に行くかもしれないと言ってました☺️

はじめてのママリ🔰

上の方と一緒です!基本行かないので、同級会や、会社の飲み会だけでした。1年に3回くらいかな?

かおる

お金を払うことになる場合のは経済的に落ち着いてからと考えてくれてます!(2人目妊娠して出産して私が働くようになるまで)

普段は飲みに行ったり遊びに行ったりしないですが、数日後に地元の飲み会の予定が出来たみたいです🙄丁度1ヶ月と数日のときになります⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬お風呂とかは入れてから行くみたいなのでまぁOKです(*^^)v

ねこ

最近になっていくうになりました!
私的には全然いつでも行ってもらっていいのに子供が産まれたら飲みに行くのがめんどくさくなったらしく家にいます 笑

むしパン

飲みに行ったわけではなく
友人たちと夜にお外焼肉に
子どもが生後2ヶ月の時に
行きました!

つな

生後3ヶ月から行きはじめました!
それまで行くなと伝えてました笑

仕事柄飲み会は頻繁にありましたが、それもお仕事なので仕方ないと割り切っていました‼︎
2ヶ月くらいには、週数回飲み会ありましたよ😅

こぶちゃん

産まれたらその週から普通に行ってました😂バイクが趣味でバイク旅行もよく行ってます😂😂私はなんとも思わないので好きにしてくれたらいいです♪