※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
雑談・つぶやき

同居ってほんと疲れる。毎日ノイローゼ。

同居ってほんと疲れる。毎日ノイローゼ。

コメント

バタコ

わかりますー!!😭
義母と義祖母と同居ですが、どちらも短気、ワガママ、自分勝手、浪費家、靴も揃えて脱げない程の常識のなさ、デリカシーがない…本当にクソ野郎です!
育児のストレスが0なのに、こいつらのストレス200%です😩

• ママ

ママ

初めまして、コメントありがとうございます!ほんと最悪ですよね、私はお風呂、玄関共有ですがそれ以外は2階でできるんですが、ほぼプライバシーなしです。うちの姑はドケチで孫にすら何も買わない。私は家賃みたいなお金毎月払う。何かこんな舅、姑の老後なんか見たくもない。ほんと疲れますよね。

• 3月24日

同じくでーす😭解消に向けて頑張ってる最中です!本当は解消できないようなうちですが強行突破します😓

• ママ

ママ

コメントありがとうございます。解消できるといいですね👍ほんとストレス溜まりますよね、もう出て行ってくれって言われたら、喜んで出て行くのに。(笑)

• 3月24日