※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
妊娠・出産

34wで胎動感じられない日がありますか?3日前の検診で逆子はないと言われました。明日も感じられなければ病院へ電話します。

34wで丸一日胎動感じられない日とかってありますか?
胎動なのか分からないけど、たまに膀胱辺りが、キュン?ツン?ってなる時があります。。
ちなみに、3日前の検診で、頭が骨盤に固定されてるから逆子になる事はないでしょう。と言われました。
また明日も胎動を感じられなければ病院へ電話してみようと思います😔

コメント

ままり

胎動わからない日何度もありました!
今日は疲れてるのかなー寝てたいのかなー?って思うようにしてました!

ぺぺ

34wなら感じられない日は
無かったですが
骨盤に固定されてると言われたなら
胎動は減ると思うので
膀胱辺りの感じが
頭で押してる時じゃないでしょうか?
今日感じないなら
明日では手遅れになる事もあるので
私なら電話で聞いてみます🤔

WAKO

丸一日はありませんが、気付けば朝から夕方までないかも…って時はありました!

私の場合、胎動ないかな?と思った時はお腹の色んなところを軽く押してみると、反応してくれるのか、ちょっと時間が経つと動き出します!

心配なのでなるべく早めに病院に連絡してみたほうがいいかもしれませんね💦

まな

みなさんコメントありがとうございます😭🙏
先程から膀胱の辺りでハッキリと胎動を感じることが出来ました😭

まな

みなさんコメントありがとうございます😭🙏
先程から膀胱の辺りでハッキリと胎動を感じる事が出来ました😭😭😭
一斉に返信ですみません、、
とりあえず一安心です😭