その他の疑問 教えてください!この前、祖母の米寿のお祝いに、iMovieでビデオレターを… 教えてください!! この前、祖母の米寿のお祝いに、iMovieでビデオレターを作りました。 そのデータは私のiPhoneと、制限かけてYouTubeで見れるようにはしてあります。 しかし、祖母が簡単に見れるように、テレビとか、大画面で、見れるようにCDRとか?に、写したいです。どうやってできるのかまったくわからず。。。教えてくださいm(_ _)m なるべくお金はかけたくないなと思ってます(>人<;) 最終更新:2016年2月23日 お気に入り CD お金 お祝い テレビ korokoro(9歳) コメント まーちゅん。。 iPhoneからなら、毎日ビデオってアプリ使ってみては? あとは、パソコンでDVDRにデータ入れればDVDプレイヤーあるなら見れますよ! 2月23日 korokoro なるほどっ!!!早速、調べてみます!!!ありがとうございますm(_ _)m 2月23日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
korokoro
なるほどっ!!!早速、調べてみます!!!ありがとうございますm(_ _)m