妊活 本格的に妊活を始めて9ヶ月くらいたちました。焦る気持ちがメインに出て… 本格的に妊活を始めて9ヶ月くらいたちました。 焦る気持ちがメインに出てしまい 一度夫婦で問題がないかとりあえず検査だけでもして お互いの事を知りたいと思うのですが、 オススメの病院やクリニックわかる方教えてください。 実際に受診した方などお願いします。 又、受診する場合生理前や生理後などの受診のタイミングや 初診でかかるおおよその受信料などわかる方いたら教えていただきたいです。 最終更新:2019年3月24日 お気に入り 病院 生理前 妊活 夫婦 な(3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント SHI_2M お住まいを書かれた方が 回答しやすいと思いますよ! 3月24日 な うっかり書くの忘れてしまいました。 ありがとうございます😊 3月24日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
うっかり書くの忘れてしまいました。
ありがとうございます😊