※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

うわー飲み会行きたくねぇーわーみたいなこと言っといて、ルンルンで行…

うわー飲み会行きたくねぇーわーみたいなこと言っといて、ルンルンで行くのが逆にムカつく笑

行きたいんだったら最初から全力で『飲み会たのしみだなーーー!!!』と開き直ってくれた方がまだマシ。

この時間から行くとかバカかよ。
てか誘う方もバカかよ。

こっちは子供の夜泣きで寝れないのによ!

コメント

はじめてのままり

すんごいわかります!!

行くの面倒、でも付き合いだし…
みたいなアピール毎回してきます😅💦
なら行くなよって毎回言います笑

ゆき

こんな時間からですか!?
行く方もだけど誘う方もおかしいですよ!!
子持ちって事を理解してほしいですよね!

きらたいたい♡

こんばんは!
めっっちゃx100、分かります!笑
うちも同じような件で喧嘩になった事があります!笑
ホント、さも行きたくない感を出して結局行ったら楽しんでなかなか帰りもしない、まじでムカつきます👊笑

パプリカ

あ、分かります(笑)

帰ってきて楽しかった?、って聞いたらあんまり·····て

せっかく金払って行くなら楽しんできた、1人で育児させてごめん、と言って欲しい!!!

めっちゃわかります!!笑😭
行きたくねー、だるいー、めんどくさいー、とか散々ぐちぐち言って行くくせに、帰ってくるのはいつも終電です!😩
で、次の日は二日酔いでだりー、気持ち悪いー、マジ体調悪い、とぐちぐち。知らねーよ😇って感じです!
留守中子供の面倒を見てる嫁のことくらい考えてほしいですよね!ほんと誘う方法もバカかよですね!

m.

行きたくないんだったら行かなきゃいいじゃん。行きたくないものにお金ない払う必要ないし。って思っちゃいました😂(笑)