コメント
ほのママ
我が家は誕生日の人がやりたいことをする日で定着してます。
直近の旦那の誕生日は娘と水族館に行きたいとのことだったので、水族館に行きました。
毎年主役がやりたいこと決めて相手がそれに付き合うって感じです🎵
ほのママ
我が家は誕生日の人がやりたいことをする日で定着してます。
直近の旦那の誕生日は娘と水族館に行きたいとのことだったので、水族館に行きました。
毎年主役がやりたいこと決めて相手がそれに付き合うって感じです🎵
「パパ」に関する質問
子供の前で怒鳴り合い喧嘩してしまった 旦那が私を殴って、 パパ、ママにごめんねして!って娘が震える声で言った ほんとごめん でも、旦那の気に食わないところたくさんある 我慢すると今日みたいに爆発してしまう どう…
皆さんの旦那さんは子供の嘔吐処理できますか?笑笑 夜中に子供がパパお腹痛い〜トイレ〜といって 2人でトイレ行きました。 そしたら嘔吐したみたいで、私を起こしてきてどうすればいい?タオルどれ使えばいい?と笑笑 …
産後パパ育休について 年末に計画帝王切開予定ですが、2人目なので旦那に育休を取ってもらう予定です。 年末年始を挟むので年末数日は有給を使用してもらい年始からパパ育休をとってもらおうかなと考えています。 育休…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございました😊