コメント

ほのママ
我が家は誕生日の人がやりたいことをする日で定着してます。
直近の旦那の誕生日は娘と水族館に行きたいとのことだったので、水族館に行きました。
毎年主役がやりたいこと決めて相手がそれに付き合うって感じです🎵
ほのママ
我が家は誕生日の人がやりたいことをする日で定着してます。
直近の旦那の誕生日は娘と水族館に行きたいとのことだったので、水族館に行きました。
毎年主役がやりたいこと決めて相手がそれに付き合うって感じです🎵
「パパ」に関する質問
2歳児ママさん〜夜何時ごろお子様寝てくれますか、? 今2歳4ヶ月の娘がいます。朝は7:30頃に起きるのですが、夜が寝てくれず23時とか、0時過ぎることもあります。 寝かしつけをさせてくれず、21時とかに寝室に行って電気…
[不安なことです] 実両親、義両親とも車で4時間半の距離。 夫の仕事は平日朝から晩まで休みなし+当直や土日出勤あり、育休はとれるか怪しくとれても1週間。 できるだけ夫と子供の成長を感じたくて、一緒にパパママにな…
生後7ヶ月男の子です。 人見知りしません……。 親戚、友達は全然泣かないので安心してるからかと思ってたのですが、病院行って看護師さんに預かって貰っても泣かず、子育て広場に行って遊んでも笑わずに固い表情のまま。し…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございました😊