コメント
☺︎
何回言っても人の話聞かないのイライラしますよね!
今私もそうです!帰りは連絡しろって何度も言ってるんですけど守れないしストレスしかないので私は結婚してないんですが別れた方が無難なのかなって思ってます😅
☺︎
何回言っても人の話聞かないのイライラしますよね!
今私もそうです!帰りは連絡しろって何度も言ってるんですけど守れないしストレスしかないので私は結婚してないんですが別れた方が無難なのかなって思ってます😅
「離婚」に関する質問
お時間ある方、批判ではなく話を聞いてください。 今旦那と別居中で音信不通の関係悪化です。 産後鬱を理解したくないのはわかってますが それがきっかけでかなり関係悪化してます。 義母まで出て来て。 産後鬱だなんて甘…
旦那と結婚してから自己肯定感が下がりました 息を吐くように毎日大きな声で怒鳴られます 最初はそんな旦那を家庭環境が悪い家で育ったので(母親に虐待されていたり、父親からは中学生からバイトをさせられて20代半ばま…
しんどいです 旦那との離婚は元々考えてたけど決定づけた出来事があって、 それが保育園のママ友(Aとします)とコソコソ連絡とってて それを問いつめたら 知られたくなかったとかAさんのこと責めないであげて とかその他…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひめ&そうママ
メッセージありがとうございます。何度も何度も聞き返すことがストレスで…イライラします。産まれもった性格なんでしょうね。疲れます😢
☺︎
今日勇気出して別れ話持ち込んだんですけど綺麗にスルーされて連絡すら取ってないです私笑
最悪な性格ですよね(;_;)
ひめ&そうママ
スルーされると言うことは、相手の方は別れたくないからわざと話しないんですかね??
私も今日もケンカしたので、「もう一緒にいるのやめよう‼️別れよう‼️」と言いましたが…「そんなこと簡単に言うな‼️」と言われてしまいました。でも、イライラは変わりません。
☺︎
いまだに連絡とってないですし
どうでもいいですが多分浮気もしてるので😂😂
ちゃんと引き止めてくれるのは羨ましいです🙊
喧嘩中だとイライラでしかないですけどね(;_;)
ひめ&そうママ
引き止めてくれているのかは分かりませんが…多分、そういう話とかケンカとか面倒くさいんだと思います。
相手の方浮気してるんですか??ひどいですね😠連絡しない方がいいですよ。
☺︎
するつもりなく自然消滅目指してます💜笑
たしかに毎回同じことで怒らせたりするの相手のくせに喧嘩になると面倒くさがりますよね男って😭
どこまで自己中なんだかって感じです(;_;)
ひめ&そうママ
本当です‼️男は怒らせるくせに、面倒くさがりで困ります😢自己中すぎですよね😠
お一人でお子さん育ててるんですか??
☺︎
今は訳あって一緒にいれずなんですけど4月にやっと迎え行けるので4月からずっと1人で育てるつもりで今の彼氏には会わせないつもりです😂💜
ひめ&そうママ
そうなんですね。でも、もうすぐ会えますね🎵うちの下の子と同級生です☺️