※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひめ&そうママ
家族・旦那

今日もケンカ。人の話はろくに聞いてない。何度も聞き返すとキレる。こ…

今日もケンカ。人の話はろくに聞いてない。何度も聞き返すとキレる。こんなんじゃ会話しない方がいい。夫婦でいる意味ある??離婚した方がいいのかな??上の子どもともうまくいってないし。やっぱり再婚しない方が良かったのかもしれない。毎日がつまらない。

コメント

☺︎

何回言っても人の話聞かないのイライラしますよね!
今私もそうです!帰りは連絡しろって何度も言ってるんですけど守れないしストレスしかないので私は結婚してないんですが別れた方が無難なのかなって思ってます😅

• ひめ&そうママ

ひめ&そうママ

メッセージありがとうございます。何度も何度も聞き返すことがストレスで…イライラします。産まれもった性格なんでしょうね。疲れます😢

• 3月24日
  • ☺︎

☺︎

今日勇気出して別れ話持ち込んだんですけど綺麗にスルーされて連絡すら取ってないです私笑
    最悪な性格ですよね(;_;)

• 3月24日
  • ひめ&そうママ

ひめ&そうママ

スルーされると言うことは、相手の方は別れたくないからわざと話しないんですかね??
    私も今日もケンカしたので、「もう一緒にいるのやめよう‼️別れよう‼️」と言いましたが…「そんなこと簡単に言うな‼️」と言われてしまいました。でも、イライラは変わりません。

• 3月24日
  • ☺︎

☺︎

いまだに連絡とってないですし
    どうでもいいですが多分浮気もしてるので😂😂
    ちゃんと引き止めてくれるのは羨ましいです🙊
    喧嘩中だとイライラでしかないですけどね(;_;)

• 3月24日
  • ひめ&そうママ

ひめ&そうママ

引き止めてくれているのかは分かりませんが…多分、そういう話とかケンカとか面倒くさいんだと思います。
    相手の方浮気してるんですか??ひどいですね😠連絡しない方がいいですよ。

• 3月24日
  • ☺︎

☺︎

するつもりなく自然消滅目指してます💜笑
    たしかに毎回同じことで怒らせたりするの相手のくせに喧嘩になると面倒くさがりますよね男って😭
    どこまで自己中なんだかって感じです(;_;)

• 3月24日
  • ひめ&そうママ

ひめ&そうママ

本当です‼️男は怒らせるくせに、面倒くさがりで困ります😢自己中すぎですよね😠
    お一人でお子さん育ててるんですか??

• 3月25日
  • ☺︎

☺︎

今は訳あって一緒にいれずなんですけど4月にやっと迎え行けるので4月からずっと1人で育てるつもりで今の彼氏には会わせないつもりです😂💜

• 3月25日
  • ひめ&そうママ

ひめ&そうママ

そうなんですね。でも、もうすぐ会えますね🎵うちの下の子と同級生です☺️

• 3月25日