妊娠・出産 オムツについて!もうすぐ3ヶ月の男の子育てています!生まれた時2146gで… オムツについて!! もうすぐ3ヶ月の男の子育てています! 生まれた時2146gで、今5.3キロです! まだ新生児用のオムツ使っていて、グーン、ムーニーだと若干ぶかぶか?な気がします! 5キロまでって書いてあるのに(´・_・`) 体重が超えてても、まだゆとりがあるようなら新生児用でも大丈夫でしょうか?? パンパースは作りが小さめな気がして、ちょっときついかな?と感じます! 最終更新:2016年2月23日 お気に入り オムツ 体重 パンパース 新生児 男の子 夫 ムーニー グーン リノア(9歳) コメント まあゆ うちのこも小さめだったので 3ヶ月半まで新生児用で 5.5kgくらいまで 使ってました(*^ω^) 今やっと6kgになって Sサイズになりました😍! ちなみにグーン使用です(*`・ω・) 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント