子育て・グッズ 2月11日から断乳を開始して、3日後とまたその一週間後に搾乳をしてそれ… 2月11日から断乳を開始して、 3日後とまたその一週間後に搾乳をして それから1ヶ月後に搾乳して断乳終了かと思っていたのですが、(1人目の時もこのやり方でした) 1ヶ月経つ前に生理がきました。 一応1ヶ月経ったので搾乳してみたものの全くでず、 すこーし透明な汁が出たくらいでした。 もうこのまま何もせずでいいのでしょうか? 絞り出せた感がなくて不安です(;´д`) 皆さんの経験談を聞かせて下さい! 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 断乳 生理 搾乳 チャーリーブラウン(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント