家族・旦那 家で携帯ゲームばかりやってる旦那と本当に離婚したい。交代勤務してる… 家で携帯ゲームばかりやってる旦那と本当に離婚したい。 交代勤務してるから遅番の時は、帰ってきて朝方までゲームして、お昼くらいに起きる。 子どもが調子悪く2人子どもがいるから、体調いい方をを旦那と寝室に寝かせて別部屋に私ともう1人。 朝になれば寝室にいる方も起きるし、まだ1歳で泣くから リビングに連れてきて、私にみるように言う。 体調悪い方が吐いてても、お構いなしに子どもおいて、自分は寝室に戻って寝るし。 もうさ、どうしたらいいのかわかりません。 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 旦那 ゲーム 1歳 体 泣く 離婚したい モルっち(7歳, 9歳) コメント ナツ花 スマホ叩き割ってやったらいいですよ( ̄▽ ̄;)💦 どのくらいつらいのか、わかってもらわないとなかなか解決しません( ;´・ω・`) 3月23日 モルっち お義母さんも息子にめちゃめちゃ甘くて、私の母がバカ親だ!って言ってました、、😭 もう本当に大変です。 なにか頼んでもすぐに忘れるというか、そもそも話を聞いていないのか、、。 出て行こうかなとも思います 3月23日 ナツ花 出ていってみてもいいとおもいます! こっちが本気で色々しないと、全くひびきませんから。。 3月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モルっち
お義母さんも息子にめちゃめちゃ甘くて、私の母がバカ親だ!って言ってました、、😭
もう本当に大変です。
なにか頼んでもすぐに忘れるというか、そもそも話を聞いていないのか、、。
出て行こうかなとも思います
ナツ花
出ていってみてもいいとおもいます!
こっちが本気で色々しないと、全くひびきませんから。。