コメント
退会ユーザー
パパって甘いですよね〜😤
ご飯前におやつとか平気であげたり…例えばですが、自分がご飯の準備できなくてとか、なにか理由があって、仕方なくおやつをやるとか許せても、パパが同じことすると腹たちます!
2歳過ぎたら、ご飯食べる量が減ると思います。
赤ちゃん返りや、ママも臨月近くで大変だと思うので、今だけは甘やかされてもいいし、ご飯食べなくても元気だったらいい、って気楽に出来たらいいんじゃないかなーと思いました。
退会ユーザー
パパって甘いですよね〜😤
ご飯前におやつとか平気であげたり…例えばですが、自分がご飯の準備できなくてとか、なにか理由があって、仕方なくおやつをやるとか許せても、パパが同じことすると腹たちます!
2歳過ぎたら、ご飯食べる量が減ると思います。
赤ちゃん返りや、ママも臨月近くで大変だと思うので、今だけは甘やかされてもいいし、ご飯食べなくても元気だったらいい、って気楽に出来たらいいんじゃないかなーと思いました。
「2歳5ヶ月」に関する質問
2歳5ヶ月しつけについて、良く物を投げたりするのですが、特に危ない投げ方(近くに3ヶ月のこがいてなど)、癇癪で異常にわざとリモコンなどバンっとしますので、夫はそういう時は2歳の子の手をバシッと叩いて注意して分か…
2歳5ヶ月 何に対してもやだ!って言われる インスタでこんな時にイヤ!っ言われたらこんな対応がいいとか書いてあるの見た事あるけど優しく言葉がけする余裕なんてない イライラしてほんと疲れて子供に雷落としてること…
2歳5ヶ月の息子がお昼頃から38.8熱があり いつもとは明らかに元気がありません、、 お昼寝する時は1時間半〜2時間 寝る時間帯によって夜に響きそうだなと思ったら起こしたりしています。 体がだるいからか珍しく19時近く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
そうですよね😢
もっと気楽に考えます😢💓
気持ちも楽になりました!
ありがとうございました💖