コメント
なぁ
管理会社に騒音の相談してみて、対応してくれなかったり対応悪ければ警察に言います😫うちも前のアパートの時そうでした💦
菜
私なら
壁叩きまくって
それでも止まらないから警察に連絡します!
-
ぴよぴよ
きちがいみたいな男の人なのであんまり壁叩き返したりあおったらやばいかなと思って😭😭😭
警察に電話した場合って、うちが電話したことわ知られませんよね??- 3月23日
-
菜
個人情報だから知られないと思います!
きちがいみたいな方…嫌ですね😭💦
まだ聞こえますか?- 3月23日
-
ぴよぴよ
なんか、父親が外連れてったか、隣の人(うちと反対側の隣)が注意しにきたか玄関で大きな話し声か聞こえてからなくなりました!
- 3月23日
Ⓜ︎
そらが毎晩続いてるとかではなく、
今現在の話ですよね?
続くようなら警察でいいと思います。
以前目の前のマンションで大喧嘩してる夫婦がいて、誰かが匿名で通報してたみたいで警察きましたよ!
直接何かしたりするのは小さいお子さんがいらっしゃるのでやめた方がいいです💦
-
ぴよぴよ
毎晩でわないです!
年明け前に越してきた家族なんですけど、今日までにも3回ほどありました!今日が1番ひどいです💦- 3月23日
うさぎちゃん🐰
うわあ怖いですね…
お子様と昼間2人の時に何かされたりしたら怖いので、直接注意したりは絶対しないでくださいね!!
同じ建物内の騒音や苦情は絶対なにか挟まないとダメと聞いたことあります、、、。
殴り合いみたいなやばい感じならすぐ警察電話しちゃっていいと思います😣
-
ぴよぴよ
ホントにこのご時世なにされるかわからないからこわいですよね💦💦
完全物音でしか判断できないのですが、殴り合いというよりわかなりの振動がきてるので壁やら床やらを殴って叫んでるような感じに思えました!たぶん隣のうちか怯えるほどなので、反対側のお隣さん、上下の住人さんにも聞こえてると思うし、小さい子供がいるうちが多いのでなおさら誰か管理人さんに連絡してくれないかなと毎回願うばかりです😭😭😭
月曜日にでも管理人さんに連絡いれてみようかな😓- 3月24日
ぴよぴよ
あした連絡してみようと思います💦 毎日でわないんですけど、たまに男の人が暴れててすごい振動と叫び声でこわくて眠れないんです😭旦那が夜勤なので余計安心できず( ; ; )