コメント

メリー
予定日1日違いです♡
毎日今日は‼♡って思いながら過ごしちゃいますよね♪
閏年だと日にち選べるみたいですよー★なるべく避けたいですけどね(^^;
メリー
予定日1日違いです♡
毎日今日は‼♡って思いながら過ごしちゃいますよね♪
閏年だと日にち選べるみたいですよー★なるべく避けたいですけどね(^^;
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です 誹謗中傷避けてください 息子二人産んで後悔していない 宝物 顕微レベルの男性不妊で男女産み分けの以前の問題で。 タイミングと薬で4回妊娠2回出産叶ったのは奇跡であることも重々理解している 体力的…
フルタイム余裕ないですよね?? 8時〜17時で毎日時間の余裕なくてあっという間に1日が終わります… 朝7時半前に下の子幼稚園に預けて、17時過ぎに幼稚園と学童迎え行って18時前に帰宅してそこからご飯作って食べて片付け…
今の保育園が本当に合わない。 たかがかるく頭をぶつけてってアプリに書いたら仕事が休みなら休めって言われました。しかも8時40分。 これ仕事だったらどうなったんねん。急に言われても休めんからね???? こっちなん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
EFU
同じです‼︎
寝る前なんて特に今日は、くるかもー♡なんて思いながら、朝がきますw
閏年だと、誕生日選べるんですか?
メリー
ですよね(^^;
全駆陣痛はあるんですけど、いつのまにか普通に寝てます(。-∀-)
2月28日か3月1日どちらかを選べるみたいです♪
戸籍は29日になるみたいですよ★
EFU
そーなんですかぁ(>人<;)
知らなかったです‼︎
でも、やっぱり避けたいですねw
メリー
あたしもなるべく避けたいです(。-∀-)
出来れば今週中に会いたいですよね(*^^*)♡
EFU
今週中に会いたいです(^ω^)
散歩に行こうとも思うのですが
予定日が近いので1人で
外出るのも不安でっ…
メリー
わー笑すごい分かります‼笑
1人の時になんかあったら…と思うと外に出るの怖いですよね~。でもまだ産まれそうにないし暇だし…。
マイペースなベビーですよね( ・ε・)いつでもウェルカムなんですけどね♡♡♡