※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しらたま
子育て・グッズ

明日のコースランチに行くか悩んでいます。子供が熱を出しているが機嫌は良い。皆さんならどうしますか?

明日、息子を旦那に預け、会社の方々とコースランチに行く予定でした(4月復帰の挨拶もかねて)。
今日何気なく体温を測ったら、上の子が18時頃37.8度、20時頃38.1度、21時半頃37.6度の熱を出してます💦
機嫌と食欲はいつも通りです。
旦那は「コース予約してもらってるし行ってくれば?」と言ってくれてるのですが、子どものことも心配で迷ってしまってます。
明日の様子を見ようとは思っていますが、みなさんならどうしますか?

コメント

旦那さんがいってもいいって言うならお言葉に甘えて行きます!😂♡
明日の状況にもよると思いますが今見る限りそこまでお熱高くないですし機嫌も悪くなければ私ならそのまま行っちゃいますかね☺️

• しらたま

しらたま

参考になります☺️
    ありがとうございます🎶

• 3月23日
ひまり

旦那さんが行ってくれば?
と言ってくれていて
復帰の挨拶もかねてるなら
遅くなり過ぎない程度に
いきます🤔

• しらたま

しらたま

ありがとうございます☺️
    様子を見て行ってこようかなぁと思います🎶

• 3月23日

心配ですよね😢

職場の方に、あまり長居はできませんが...って何気に言っておけば、早めに帰れるかもですね!

• しらたま

しらたま

ありがとうございます😢😢
    なるほどですね🤔!
    行くとしてもすぐ帰れるようにしたほうがいいですね!
    ありがとうございます☺️

• 3月23日
ぴょ

私は、行っても子供のことが心配になるし、行く気になれないので家にいます😢

• しらたま

しらたま

参考になります☺️
    ありがとうございます🎶

• 3月23日