コメント
リサ
1人目出産後パートで歯科衛生士復帰しました!(復帰まで1年ちょい)
最初の4ヶ月くらいは午前中のみの出勤でした!
リサ
1人目出産後パートで歯科衛生士復帰しました!(復帰まで1年ちょい)
最初の4ヶ月くらいは午前中のみの出勤でした!
「復帰」に関する質問
育休の延長って、認可保育園に落ちないとできないですか? 会社と要相談ではあると思いますが 半年後に復帰予定で、すでに延長したい意思が定まっており代理を雇うシステムなので、早めに相談したいと思っています
相談です。 現在28歳です。学生の頃ディズニーでアルバイトをしていました。 子供の頃からの夢で将来はオリエンタルランドの社員になるのが夢でしたが 諦めてしまい、保育士を現在していて子供2人を授かり育休中です。 …
子供が2人います。 息子が2歳になる11月に復帰しなければ その先育休手当が入りません、、 副業もしてはいけない会社です。 本当に手当0円での生活になってしまうのが嫌で 会社を辞めて土日などパートで働いたり 夜だけ…
お仕事人気の質問ランキング
みそママ
コメントありがとうございます!
実は、衛生士で復帰するなら午前のみがいいと思っているんですが、なかなか条件に合う医院がなくて💦
リサさんはその後の勤務時間は何時から何時までですか?スタッフの人数はやっぱり多い職場の方が働きやすいですかね?💦
質問ばかりですみません💦