お仕事 出産後、歯科衛生士に復帰された方で、午前のみ勤務している方いますか? 出産後、歯科衛生士に復帰された方で、午前のみ勤務している方いますか? 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 3 出産後 歯 復帰 みそママ(4歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント リサ 1人目出産後パートで歯科衛生士復帰しました!(復帰まで1年ちょい) 最初の4ヶ月くらいは午前中のみの出勤でした! 3月23日 みそママ コメントありがとうございます! 実は、衛生士で復帰するなら午前のみがいいと思っているんですが、なかなか条件に合う医院がなくて💦 リサさんはその後の勤務時間は何時から何時までですか?スタッフの人数はやっぱり多い職場の方が働きやすいですかね?💦 質問ばかりですみません💦 3月23日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みそママ
コメントありがとうございます!
実は、衛生士で復帰するなら午前のみがいいと思っているんですが、なかなか条件に合う医院がなくて💦
リサさんはその後の勤務時間は何時から何時までですか?スタッフの人数はやっぱり多い職場の方が働きやすいですかね?💦
質問ばかりですみません💦