妊娠・出産 39週の経産婦です。鮮血混じりのおりものが続き、陣痛は我慢できる程度。様子見で大丈夫でしょうか? 39週の経産婦です‼今朝少し鮮血混じりのおりものがあり、それからずっと、生理の時よりは少ないですが、出血が続いてます。だんだん茶色混じりから鮮血に変わってきてます。 陣痛は我慢できる程度のもので、間隔も一定ではありません。 このまま朝まで様子見で大丈夫だと思いますか? 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 陣痛 おりもの 生理 妊娠39週目 経産婦 夫 茶色 鮮血 ももかさくら(5歳8ヶ月, 12歳) コメント にゅ もう目前ですね! 出血が続いていて鮮血なようでしたら直ぐに産院に電話した方が良いかと思います! 前駆陣痛なのかわかりませんが、病院に聞くだけでもお電話なさった方がよろしいかと思います! 3月23日 ももかさくら やっぱり鮮血だと連絡してみた方がいいですかね😅 今布団に横になっているんですが、気になって眠れそうにないのです😵 ありがとうございます(^-^) 3月23日 にゅ なにもないといいですね😅 気になったら聞くのにこしたことないですよ! そのための病院です^^* 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももかさくら
やっぱり鮮血だと連絡してみた方がいいですかね😅
今布団に横になっているんですが、気になって眠れそうにないのです😵
ありがとうございます(^-^)
にゅ
なにもないといいですね😅
気になったら聞くのにこしたことないですよ!
そのための病院です^^*