※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

妊娠超初期のおりものについて排卵予定日が8月18日で生理予定日が9月1日…

妊娠超初期のおりものについて

排卵予定日が8月18日で生理予定日が9月1日です。
1年を通してオリモノが多く少なくなることはほぼないです。
3日前くらいまではオリモノがいつも通り多く、ベタおりだったのですが2日前くらいからオリモノがピタッと止まってオリモノシートにも全然ついてませんでした。
でも今日からまたオリモノが増えてベタおりが出始めたのですが、妊娠してる可能性低いですかね😖
タイミングは16.18.20で取ってます。
妊娠してると水おりが出てる方が多くて今回もダメだったのかなーってなってます😢
今の症状は
〇いつもより喉が渇く
〇いつもより水分を取るせいか夜中絶対トイレに1回は行く
〇3日前から夜気持ち悪い時がある
〇オリモノカラカラだったのがまた増え始めた(クリーム色から黄色っぽいオリモノ)
〇たまに下腹部が生理痛のような重い感じがする
〇3日前くらいまで謎にお腹を下してた
これくらいなんですがソワソワしてしまいます、、
皆さんが感じる胸の張り、痛みなど全くなく😭
胸の張り、痛みがなくても🧚‍♂️出たよって方いますか?
今月からピルを辞めたばっかりで期待しすぎちゃいけないのは分かってるんですがもしは予定通りに排卵してたとしたらタイミングはバッチリだったと思うので期待してしまいます🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

私もベタオリが出てます、下着につくと黄色っぽい…😅
胸の張りや痛みはありませんが、生理前のような下腹部痛とこしのいたみがあります。
私は排卵予定が20日で生理予定日が9月4日です。だいぶフライングになるので賛否はあるかと思いますが昨日から検査薬で陽性が出ています。検査薬してみるのもありかな?と思います👼

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ええー!ほんとですか!おめでとうございます🩷
    ベタオリ多いですか?💦
    排卵予定日も近いし症状も似てますね🥹
    検査薬はドゥーテストですか?😳
    腰の痛みはずっとじゃなくてたまにですか??
    質問ばっかりごめんなさい😭

• 59分前
はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
まだまだ不安はつきませんが、ひとまず…☹️❤️
腰はほぼずっとです…下腹部痛もほぼずっとなので、生理?って常に思っちゃいます🥲
排卵日付近におりものがあんまりなくて今月もダメかもと思っていて、25日ごろからおりものが増えました、ベタベタしてます😅
検査薬はドゥーテスト使いました❣️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お身体無理されないようにしてください👶🫶🏻
    不安になりますよね😭
    私もオリモノカラカラから増えたのでどっち?!ってなってます😂
    ドゥーテスト近所のドラッグストアになくてPチェック買ってきたんですが、ドゥーテストの方が感度がいいって言いますよね🥹

• 26分前