あ
岡崎のル・フロマージュってお店でキャラクターケーキ作ってもらいました!
個人的にですが、安くて美味しいですよ(^^)
Y
安いかは分かりませんが…
カントリークリスマスでしたら
結婚式場と提携してたりするので
色んなケーキ作ってもらえると思います😌✨
美味しくて毎年誕生日はお願いしてます☺️
きいこ
友達から聞いた話ですが、不吹のルフロマージュはキャラクターがすごく上手で、写真や絵などを持っていけば複雑なのでも上手に書いてくれるって絶賛してました!
あいぽん
ベニスって言うケーキ屋さん美味しいですよ♡誕生日はいつもそこで買ってます!
デコレーションケーキもやってるみたいです😊
あと、マジカルってケーキ屋さんはプリントケーキをしてくれるみたいです!ここも一度利用しましたが、美味しかったです💕
ガチャピン
ル・フロマージュってお店がキャラクターケーキ初めて頼んだんですが良かったです😊4歳のお誕生日の時に頼んだのがトーマスのキャラクターのヒロってのを頼みました😊
❤️
マコハハトミティデザインケーキはどうですか?😃
頼んだことはないので安いかは分かりませんが、インスタグラムで見た事があり、とっても豪華で大人が貰っても嬉しくなるようなケーキでしたよ☺️
m.ymamam
まとめての返信、そしてお礼が遅くなってしまいすみません( ; ; )
たくさんのお店教えてくださりありがとうございます!ぜひ参考にさせていただきたいと思います(∗ ˃◡˂∗)
コメント